Афиша мероприятий

Только хорошая музыка

В кафе "Новый город" часто  проходят концерты. Приезжают музыканты из разных городов России и других стран.  Выступали группы из Аргентины, Италии, Швейцарии, Великобритании, Австрии, Германии, Швеции, Японии, Австралии.

АФИША



16 мая 2020 - "МАВРИН"  (МОСКВА)


Коллектив одного из самых ярких представителей гитарного мира нашей страны, музыканта, поэта, радиоведущего – Сергея Маврина не нуждается в представлении. Уже 21 лет команда исправно выпускает пластинки, колесит по стране и радует своих поклонников качественной музыкой, вдумчивыми текстами и музыкальными экспериментами разного рода. Этот год стал юбилейным для культовой по мнению поклонников пластинки «Запрещенная реальность». В честь данного события музыканты решили впервые целиком сыграть альбом на сцене с первой и до последней песни. Подобное шоу видела только Москва единожды, а теперь есть шанс послушать вживую любимый альбом в своем городе!

https://vk.com/mavrintambov2020



28 ноября 2020 - "ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН"

Тамбовский анархо-балаган «ОПЕРАЦИЯ ПЛАСТИЛИН» выступит в родном городе, чтобы отметить 10-летие группы 28 ноября 2020 года большим концертом на сцене кафе-клуба «Новый город»!

https://vk.com/op10let_tambov


29 ноября 2020 - "АЛКОНОСТ"

Группа Alkonost является одним из родоначальников Folk Metal сцены в России, и на сегодняшний момент - это одна из наиболее самобытных и авторитетных команд этого стиля.

На борьбе сил стихий, движущих годовой цикл, и ритуальных торжеств, сопутствующих этому, создан альбом "Октаграмма" и одноименное шоу.

Октаграмма, это свод легенд, рассказывающих о матери - Земле, ее расцвете, увядании и смерти. Это колесо времени. Восемь граней состояния мира. Восемь празднеств. Восемь историй.

https://vk.com/alkonost_tambov

Начало в 19.30